Tennishalle

Um auch auch im Winter Tennis spielen zu können,
haben wir nach einer längeren Planungsphase im Jahr 1989 dem Bau einer
Tennishalle zugestimmt. Hier der erste Eindruck von der Halle.
halle_skizze

Im September 1991 war es dann soweit. Eine sehr schöne Dreifeldhalle, die sich harmonisch in die Clubanlage einfügt, wurde rechtzeitig zur Wintersaison für den Spielbetrieb freigegeben. Die Halle, mit einem gelenkschonenden Halbschwingboden und mit Teppichbelag ausgestattet, zeigte hervorragende Spielmöglichkeiten. Über einen Verbindungstrakt hat man Zugang zu den Umkleideräumen, der Gastronomie, der Sauna und dem Clubsekretariat. Nun war dem ganzjährigen Tennisvergnügen bei allen Witterungsbedingungen keine Grenze mehr gesetzt.

halle_innen

In den folgenden Jahren fand unsere Halle immer grössere Beliebtheit, nicht nur bei den eigenen Clubmitgliedern, sondern auch über die Stadtgrenzen hinaus bei Clubfremden und Freunden unseres Clubs.

Wenn Sie auch interessiert sind, dann schauen Sie doch ruhig einmal bei uns vorbei.