GW-Club-Info

Auch wenn noch zwei Außenplätze bespielbar sind, wurde mit der MuKo vor knapp zwei Wochen die Sommersaison offiziell beendet.

Doch wer weiß überhaupt noch, was so alles in den vergangenen Monaten bei uns im TC Grün-Weiss Neuss passiert ist? Welche Medenmannschaften haben wie abgeschnitten, welche Feste wurden gefeiert? Wie war das nochmal mit den Clubmeisterschaften? Viele Dinge geraten schnell in Vergessenheit.

Damit Sie die Sommersaison noch einmal in Ruhe Revue passieren lassen können, schauen Sie hier doch einfach mal in die Herbst-Ausgabe der GW Club-Info.

17-10-22-GW-Info

Unsere Mitglieder haben sie bereits: Die erste Ausgabe der Club-Info des Jahres 2017. Lassen Sie die Wintermonate noch einmal Revue passieren!

GW-Info-1-2017

Nun ist sie endlich da. Die zweite Ausgabe unserer diesjährigen Club-Info mit jeder Menge Informationen zu Sport und Vereinsleben des TC Grün-Weiss Neuss während der Sommersaison.

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

16-10-06-gw-info-herbst

Was lange währt… Hier ist nun die erste GW-Info des Jahres 2016:

Club-Info_1_2016a