Herzlich willkommen beim Tennisclub Grün-Weiss 1963 e.V. Neuss

Wir sind ein traditioneller Tennisclub, gegründet 1963, mit Mannschaften in (fast) allen Altersgruppen für den sportlichen Wettkampf, aber auch für den Freizeitsport.

Die Tennisanlage liegt sehr zentral in südlicher Lage zur Neusser City. Sehr gut zu erreichen über die A57 (Ausfahrt NE- Reuschenberg). Dennoch befindet sich unsere Anlage mitten im Grünen und zwar in unmittelbarer Nachbarschaft der Ludwig – Wolker – Sportanlage.

TennisanlageAcht gut gepflegte Außenplätze und ein schönes großes Clubhaus mit Kegelbahn und Tennishalle lassen keine Wünsche offen.
Nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter sind die Vereinsmitglieder aktiv!! Seit vielen Jahren besteht die Möglichkeit, in einer (inzwischen vereinseigenen) Tennishalle Tennis zu spielen. Insbesondere im Winter ist dies ein attraktives Angebot für Vereinsmitglieder.

halle_innen
Die Ende 2010 neu renovierte Dreifeldhalle bietet einen gelenkschonenden Halbschwingboden mit Teppichbelag und ist ganzjährig für die Ausübung des Tennissports geöffnet.

Der Verein zählt inzwischen über 360 Mitglieder, darunter über 100 Jugendliche, und stellt Mannschaften in fast allen Altersklassen im Erwachsenen- und Jugendbereich.

16-11-15-erik-04-iUns angeschlossen ist eine Tennisschule, in der nicht nur der Anfänger etwas lernen kann. Als Sportverein widmen wir uns insbesondere der Förderung unserer Jugend, sei es durch gezieltes Jugendtraining, Jugendfahrten oder sonstige Jugendveranstaltungen.
www.tennis4life.de

Unser Motto: Tennisspielen unter Freunden

• 8 Außenplätze auf Sand
  • 3 Hallenplätze mit Teppich auf Schwingboden